您的位置:  > 分析在线 > 特别贴士 > 正文

新玉猫国际可靠吗买了独赢为什么熟

时间:2019-04-06 10:48 | 作者:九五至尊vi | 来源: 网络 我要分享

  曼聯前鋒盧卡古的經理人透露,該名比利時國腳將於季後考慮去留問題,並樂於前赴意大利比賽。25歲的盧卡古於2017年夏天以7500萬鎊由愛華頓來投,目前仍有3年合約,至今所有比賽上陣90次、射入42球,但常被詬病把握力差,亦與曼聯整體顯得有點格格不入。 (ESPN FC)

  巴塞購入法蘭克迪莊

  巴塞隆拿希望今夏從出售球員中取回2.5至3億歐元,以維持收支平衡之餘亦套現收購其他球員,據報菲臘比古天奴、拿傑迪錫及烏姆迪迪都在出售名單之列。巴塞已經和阿積士達成協議,以7500萬歐元收購中場法蘭克迪莊,還希望羅致其隊友馬菲斯迪歷特、法蘭克福鋒將盧卡祖域等人。

(ESPN FC)

  泰利文斯或投效曼聯

  李斯特城的比利時國腳中場泰利文斯,來季有機會加盟曼聯。這名21歲進攻中場季中由法甲摩納哥外借效力李城,自從2月「地標」上陣以來,為球隊貢獻1入球、4助攻,立即引起多間英超球會注意,儘管李城新帥羅渣士有意正式買斷,但曼聯亦覬覦這名身價約4000萬鎊的中場,其本人亦對去向持開放態度。

(每日郵報)

转载请注明【9599116九五至尊vi老品牌值得信赖!】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盧卡古今夏或離曼聯(1)

    相关阅读

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?