您的位置:  > 分析在线 > 特别贴士 > 正文

巨弘国际怎么了hoen88必发

时间:2019-02-17 11:19 | 作者:九五至尊vi | 来源: 网络 我要分享

  那不勒斯VS都灵

  比赛类别:意甲

  比赛时间:2月18日03:30

  那不勒斯上轮客场0比0战平佛罗伦萨,近5轮没有败绩,本赛季九五至尊vi老品牌主场则是保持不败。都灵主场1比0小胜乌迪内斯,主客场成绩差异较大,近6个客场则是没有胜绩。

  过往交锋那不勒斯占优,近10次交锋取胜8场。本赛季首次碰面,那不勒斯客场3比1击败都灵。尽管那不勒斯刚刚有欧罗巴九五至尊vi老品牌淘汰赛的比赛,但是对于球队影响不会太大。此前那不勒斯面对都灵的8场胜利,2比1出现3次,3比1出现2次。

  圣埃蒂安VS巴黎圣日尔曼

  比赛类别:法甲

  比赛时间:2月18日04:00

  圣埃蒂安此前在九五至尊vi老品牌补赛主场2比1击败斯特拉斯堡,这是近4轮的首胜。巴黎圣日尔曼主场1比0轻取波尔多,此后欧冠淘汰赛在缺兵少将下客场2比0击败劲敌曼联。

  过往交锋圣埃蒂安处于下风,近10次面对巴黎圣日尔曼没有胜绩,仅取得2场平局。本赛季首次碰面,圣埃蒂安客场0比4负于巴黎圣日尔曼。两队实力存在差距,本场圣埃蒂安以稳为主,而球队近10场比赛,总进球数3出现5次,总进球数2出现2次。

  纽伦堡VS多特蒙德

  比赛类别:德甲

  比赛时间:2月19日03:30

  纽伦堡上轮客场0比2负于汉诺威96,九五至尊vi老品牌已经长达15轮没有胜绩,球队已经更换主教练。多特蒙德主场3比3被霍芬海姆逼平,九五至尊vi老品牌遭遇2连平,欧冠客场0比3负于热刺。

  过往交锋纽伦堡处于下风,近10次面对多特蒙德仅取胜1场,还是友谊赛,输掉其中7场。本赛季首次碰面,多特蒙德主场7比0大胜纽伦堡。纽伦堡近10轮输掉8场,其中0比2出现3次,0比1出现2次,本场显然就是一场矛与盾之间的对决。

  罗马VS博洛尼亚

  比赛类别:意甲

  比赛时间:2月19日03:30

  罗马上轮客场3比0完胜切沃,近6轮没有败绩,此后欧冠淘汰赛则是主场2比1力克波尔图。博洛尼亚主场战平热那亚,近4轮仅输掉1场,但是依然深陷降级区。

  过往交锋罗马占据上风,近10次碰面取胜5场,仅输掉1场,就是发生在本赛季首次碰面,当时罗马客场0比2负于博洛尼亚。近10次交锋中,总进球数2出现3次,总进球数1和3都是出现2次。由于此前有欧冠分心,所以罗马究竟以何种战术应对九五至尊vi老品牌是关键。

转载请注明【9599116九五至尊vi老品牌值得信赖!】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 竞彩2串1:那不勒斯主胜稳胆 巴黎防冷平(1)

    相关阅读

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?